Bintan Service Apartment : Penginapan murah di Lagoi, Bintan - Indonesia

Friday, March 16, 2018

Penginapan yang murah dan nyaman berada di Lagoi - Bintan ini, bukanlah pertama kalinya saya menginap disana. Tetapi sudah yang kedua kalinya. Tidak ada perasaan yang berubah buat saya pada saat menginap disana. Tempatnya masih seperti yang dulu, nyaman dan tenang. Orang seperti saya yang tidak suka dengan keramaian sangat betah dengan lingkungan yang tenang.

Selain lingkungannya bersahabat untuk kita istirahat dengan tenang. Dan harganya pun masih terjangkau. Penginapan ini seperti rumah lengkap dengan furniture-nya, ada ruang keluarga, 3 kamar tidur, 2 kamar mandi dan 2 dapur yang lengkap dengan kitchen set-nya.

Kalau kita liburan rombongan bersama keluarga besar sangat cocok menginap disini. Atau bersama teman-teman, daripada kita share cost satu kamar ramai-ramai mendingan kita share cost satu apartment jatuhnya lebih murah. Dan kita bisa masak untuk menghemat budget makan. Heheheheheehe....

Saya rekomendasikan kamu untuk menginap disini karena daerah kawasan Lagoi untuk penginapan rada mahal. :-)

Yuk, langsung saja melihat vlog saya room tour Bintan Service Apartment di bawah ini.

You Might Also Like

15 comments

  1. pengin ngajak keluarga nginap di sini
    bisa masak dan santai
    mau ke resortnya juga deket
    tp td coba cek..ternyata di traveloka udah full book

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasalah uni, kalo yang murah mah jadi rebutan dan gampang habisnya. Hehehehehehehe...

      Delete
  2. Wah enak nih untuk liburan bareng keluarga besar. Trima kasih infonya bang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, ajakin bang aal dan adiknya nginap sini. Pasti betah kayak rumah sendiri. Heheheheheee...

      Delete
  3. entar balik ke Bintan aku coba dah stay di sini. makasih infonya kak

    ReplyDelete
  4. Pengen ah nanti kalau liburan ke Lagoi nginap di sini aja daripada bolak-balik ke Tanjungpinang atau ke Batam. Capek di jalan dan terburu-buru.

    ReplyDelete
  5. Waaah cocok nih buat piknik rame-rame. Tempatnya nyaman, fasilitasnya pun lengkap.

    ReplyDelete
  6. Itu bisa nampung berapa banyak ya? Nampaknya asyik banget

    ReplyDelete
  7. teman sekamar bang chai kemarin siapa ? hehehe
    fasilitas di bintan servis apartment bintan ini memang oke

    ReplyDelete
  8. Iya Chai jaringan lola belum bisa buka vlognya. Muat brp orang sekamar? dan keseluruhannya?

    ReplyDelete
  9. Singkat padat jelas ya bang artikelnya.
    Mantap !

    ReplyDelete
  10. keren banget deh tempatnya, gak bakal rugi kalau kesini mah, rame rame bisa, mau mojok berduaan juga bisa (bagi yang sudah nikah)

    mantep banget deh kakak lukman, pesona wibawa nya bisa bawa kami kami kesini ...

    thank you oom lukman

    ReplyDelete
  11. Keren videonya... BTW ada tagline blognya sekarang ya.. kece... Service Apartment ini memang penginapan paling best untuk kantong traveler kayak kia-kita ya... hahaha soalnya di Bintan, khususnya Lagoi, everything is expensive .. ye kan?

    ReplyDelete
  12. Dedek chai suka banget ama tenang ya?. Pantas, poto yang kemarin di IG itu itu tempatnya rada-rada tenang + serem..Hehe

    ReplyDelete