Ekspresikan Narsis mu di The Illusion Batam

Friday, March 24, 2017

The Illusion Batam

Ada beberapa pilihan liburan yang bisa kamu lakukan untuk menikmati akhir pekan dikota Batam. Salah satunya kamu bisa berkunjung ke The Illussion (Trick Art - Trick Eye - 3D Museum). Tempatnya didaerah Bengkong Laut (belakang Golden Prawn atau diseberang Go Kart), disana kamu bisa bernarsis ria karena banyak objek yang kece untuk dipoto.

Seperti ini Poto 3D-nya...
 


Dan bukan itu aja, ada beberapa ruangan yang disetting terbalik. Puas-puasin deh kamu poto disini dengan berbagai macam gaya apa aja. *Ekpresikan narsismu...* :-P




Biaya masuknya Rp. 80.000 (Dewasa) dan Rp. 40.000 (Orang Tua atau Anak dibawah 3 Tahun).


Poto naris lainnya... :-D


 

Gimana lihat poto narsis saya di The Illusion Batam ?! Kece kan...

You Might Also Like

8 comments

  1. ini kalau lihat photonya di bolak-balik bisa ketawa-ketawa sendiri haha. Btw seru yah di Batam ada kayak gini sekarang jadi pengen kesana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo bang buruan kesana... poto prewed disana juga seru. :-D

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. kece bang...keceeeeee banget tempatnya... :)

    ReplyDelete
  4. Paling suka sama foto kedua dari atas.

    ReplyDelete
  5. Ysuka yang gaya spiderman sama menopang ikan paus

    ReplyDelete