Akhir Pekan Bersama Radisson

Tuesday, October 18, 2016


Sabtu kemaren (15/10/2016), saya dan beberapa teman dari komunitas blogger kepri diundang fam trip oleh pihak Radisson Golf & Convention Centre. Acaranya seru banget, saya diajak mengelilingi dan diperkenalkan setiap ruangan yang ada di Radisson bersama Mbak Irina. Mencicipi kuliner direstaurantnya dan mencoba beberapa fasilitas olahraga outdoornya seperti Memanah, Driving Range, Segway, Hoverboard dan Smart Sakte Board

*Makasih yah mbak Irina sudah sabar banget menemani kita. :-)*

Saya seperti nggak percaya kalo ditengah - tengah kota Batam memiliki pemandangan seperti ini... #kecebadai




Selain tamu yang menginap dihotel, pengunjung umum bisa juga berenang dikolam renang yang ada dilantai dasar dengan cara kita memesan makanan direstaurantnya. Kemaren saya menyesel banget nggak bawa baju ganti buat berenang disana. Kapan - kapan mau nyobain berenang disana akh... :-)

Salah kostum bang...
Radisson juga memiliki Golfie Kid's Club yaitu playground buat anak -anak... Fasilitas buat hiburan keluarganya lengkap banget kan. :-)


Tempat yang paling favorit saya yaitu di Lantai 10. Ada bisnis club yang ruangannya kece banget dan ada kolam renangnya juga. Pemandangannya pun sungguh menawan...




Dan waktu makan siang, kita makan di Bite Restaurant yang menu andalannya masakan western. Saya mencoba pesan Grilled Canandian Black Cod (180g) with Tyme Potatoes, Pak Choi, Shallot Glaze yang rasanya uenak banget. Kita juga disajikan minuman Wildcat yang rasanya asem - asem segar...



Kue Bawang Khas Radisson

Wildcat

Grilled Canandian Black Cod (180g) with Tyme Potatoes, Pak Choi, Shallot Glaze
 
Chef-nya orang jerman dan ada juga masakan Indonesia yang tersaji disana.

Kamar Hotelnya juga nyaman banget, kami diperlihatkan beberapa kamar hotelnya. Kalo saya menginap disana bakalan betah dan nggak mau pulang kerumah lagi. :-P

Dibawah ini salah satu type kamar deluxe, ada balkoninya dan pemandangannya lapangan golf sukajadi.





Olahraga outdoor yang saya cobain...

Driving Range

Segway

Memanah
Ternyata main golf itu tidak mudah, kata instrukturnya main golf itu seksi dan gaya memukulnya pun kita harus kelihatan seksi. :-D

Untuk paket Driving Range Rp. 40.000 / 50 bola, sedangkan Rp.100.000 / 100 bola. Yang saya suka olahraga memanah, paket memanah Rp.50.000 / 10 anak panah, Rp. 75.000 / 20 anak panah dan Rp. 100.000 / 30 anak panah. Sedangkan Segway Rp. 150.000 / 15 menit, Rp. 200.000 / 30 menit dan Rp. 300.000 / 60 menit.

Olahraga tersebut buka setiap hari dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore. 

*Alhamdulilah kesampaian juga bisa bermain olahraga golf dan memanah. :-)*

Radisson di Indonesia cuma ada 2 yaitu di Batam dan Medan. Dan yang baru buka cuma di Batam, soft openingnya tanggal 27 Juli 2016.

Gimana, tertarik atau berminat menginap dan mencoba fasilitas olahraga outdoornya di Radisson ?! :-)

You Might Also Like

9 comments

  1. tertarik banget kakak dek.....pengen jalan2 syantek kesana...tapi ntahlah....ntahlah...bisa atau tidak.... mewah banget ni hotel ya

    ReplyDelete
  2. wuih kerennn kali ini hotelnya yah, mewah

    ReplyDelete
  3. Keceh banget ya Radisson ini... 😍😍

    ReplyDelete
  4. Keceh banget ya Radisson ini... 😍😍

    ReplyDelete
  5. Wah kolamnya bisa untuk umum ya? Walau tak nginap...?

    ReplyDelete
  6. Wah kolamnya bisa untuk umum ya? Walau tak nginap...?

    ReplyDelete