Mencicipi Aneka Menu Makanan di Barletta Dining & Lounge

Wednesday, May 25, 2016

Hai, pecinta kuliner khususnya dikota Batam... 

Ada tempat kuliner baru yang harus kalian cicipi menu makanannya. Dan dijamin deh rasanya nggak bakalan mengecewakan lidah. #maknyus....

Tempatnya juga kece banget, ada live music-nya. Pokoknya pas banget buat berkumpul santai bersama keluarga atau teman terdekat kamu. Nama tempatnya Barletta Dining & Lounge dihotel Da Vienna Boutique Hotel yang berlokasi dilantai 2.

Alhamdulilah, beberapa minggu yang lalu saya dan beberapa teman dari komunitas blogger kepri diundang kesana sebagai food tester menu makanan mereka. Ada 4 menu yang dihidangkan ke kami, yaitu : Carabian Chicken Salad, Manhatttan Seafood Chowder, Atlantic Crispy Salmon dan Fruit Spaghetty. *semuanya maknyussssss*


Carabian Chicken Salad
Crisp lettuce & green vegetables tossed with carabian mango vinaiggratle served with grilled chicken, dried mango and spicy garlic bread

Manhattan Seafood Chowder
Creamy seafood soup served with garlic bread

Atlantic Crispy Salmon
Grilled salmon fillet with garlic cream and butter paired with root and flower vegetables, coconut foam and yoghurt sphere

Fruit Spaghetty
Glutenious spaghetty in dessert version served with vanila ice cream

Gimana lihat poto-poto makanannya diatas ?! Pada jadi laper nggak... #laper #elus2perut

Bukan rasanya aja yang enak tapi dalam penyajiannya kita dilayani dengan baik. :-)

Sebelum makanan utama diatas dihidangkan, ternyata kami harus mencicipi beberapa makanan ringan sebagai acara pembuka... Dan disuguhkan juga minuman welcome drink yaitu orange juice dan avocado milk tea. *saya suka minuman avocado milk tea sampe nambah berkali-kali* 






Dan kami para tamu undangan tanpa janjian sebelumnya memakai warna baju yang sama yaitu merah dan hitam. :-) 

Team Hitam

Full Team

Team Merah
Terima kasih Barletta Dining & Lounge sudah mengundang saya.... :-)

 

You Might Also Like

7 comments

  1. Jadi pengen cream soupnya... slurrrpp...

    ReplyDelete
  2. Jadi pengen cream soupnya... slurrrpp...

    ReplyDelete
  3. Duh sore2 liat ini jd tambah laperrr

    ReplyDelete
  4. duuuhh banyak amat ya makanannya....jadi kenyang duluan ngeliatnya..hahahahhaha btw cuman ngiler sama fruit sphagety nya....utk siang2 begini lumayan menyegarkan tenggorokan...

    ReplyDelete
  5. Hutangku buat nulis ini belum kelar. Pokoknya harus selesai malam ini. Semangat.

    ReplyDelete
  6. Semua makanannya enaaak, tempatnya juga nyaman banget ^-^

    ReplyDelete
  7. aneka menu makanannya enak-enak ya, perlu di coba semuanya tuh.. hhe

    ReplyDelete