Ngumpul sambil ngemil roti

Monday, October 12, 2015

Halllooooooo semuanya.......

Postingan kali ini saya mau kepoin salah satu tempat yang asik untuk kumpul-kumpul  / nongkrong atau tempat untuk bersosialita (BERSOSIALITA, HEELLLOOOWWWW) bareng teman / sahabat, pacar, keluarga dan komunitas yang berada dikota Batam. Menurut saya, tempatnya cukup nyaman, aman dan asik. Yang menarik dari tempat ini adalah WIFI dan parkir mobil / motor GRATTIIISSSSSS.... 

Kalo sudah ada 2 fasilitas itu gratis pastinya kaum urban akan berbondong-bondong datang untuk mengunjunginya. Heheheheeeheeeee.....

Buktinya, hari biasa aja selalu rame apalagi kalo akhir pekan... :-P

Emang dimana sih Chai tempatnya ?! #KepoTingkatKecamatan

Tempatnya itu adalah di MORNING BAKERY... Yang saya bahas disini MORNING BAKERY yang berada diruko GREENLAND - Batam Centre. Menurut saya disini tempatnya lebih kece dari cabang-cabang Morning Bakery yang berada dikota Batam.


Hari biasa aja rame dengan pengunjung.
Morning Bakery-nya memiliki 2 lantai, tempatnya luas banget.... Dan variasi rotinya juga berbagai macam rasa dan bentuk. Pastinya enak untuk dimakan dong rotinya.,,,





Dan yang membuat saya betah untuk nongkrong disini adalah... Harga roti dan minumannya masih terjangkau...

Oiya, kenapa itu roti ada bendera negara-nya. Soalnya, kemaren lagi merayakan ulang tahun salah satu komunitas yang suka jalan-jalan ke luar negeri. Jadi, rotinya kami pasang bendera negara dunia. :-D

Lokasiya juga strategis dan mudah untuk dijangkau. 

Btw, kalo kita ngomongin soal makanan dan tempat restaurant yang enak... Sekarang ada loh aplikasi yang memudahkan kita untuk mencari keberadaan restaruant yang menjual makanan baik didalam kota maupun diluar kota bahkan diluar negeri. Nama aplikasi itu adalah OpenSnap, kamu bisa langsung download applikasi OpenSnap diplay store / App Store atau bisa langsung buka websitenya di www.opensnap.com.

Teknologi sekarang memang memudahkan kita...

OpenSap sekarang memilki berbagai feature, salah satu yang akan saya bahas adalah Map View. Saya lebih senang kalo diberi alamat beserta Map (peta) lebih gampang untuk mencarinya. Nah, Map View ini akan memberitahukan berbagai macam restaurant yang terdekat dengan kita. Jadi kita nggak harus pusing tujuh keliling lagi kalo perut lapar harus kemana... Sudah jelas dengan feature Map View diaplikasi OpenSnap akan membantu kita untuk mencari restaurant yang terdekat.

Referensi kuliner diaplikasi OpenSnap lumayan banyak, contohnya yah saya mencari kuliner khas di Bandung. Coba deh buka link ini http://www.opensnap.com/en/bandung/restaurants?q=kuliner%20khas,bandung buat referensi kamu kalo berkunjung ke kota bandung. Atau kangen dengan masakan melayu di Bandung tinggal buka link ini aja http://www.opensnap.com/en/bandung/restaurants?q=kuliner%20melayu.

Nah, bagi kamu yang suka hunting kuliner..... Tunggu apa lagi untuk menginstal aplikasi OpenSnap dismartphone kamu. Poto-poto kulinernya buat saya lapar. #ngences

Selamat berhunting kuliner kawan menggunakan applikasi OpenSnap. :-) 


You Might Also Like

5 comments

  1. Ini tempat nongkrongnya kakak Danan niih.. Emang bener, morbak yang ini paling kece tempatnya ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ho'oh... Tempat kongkow2nya om danan saat GEGANA ( Gelisah Galau Merana).

      Delete
  2. I am very honored to introduce a free date recovery products to you, it is very useful and free,and

    professional technical support.

    ReplyDelete
  3. seru banget emang ya ngumpul bareng teman sambil ngemil roti yang enak-enak kayak di artikel ini.. hehe

    ReplyDelete