Dua Puluh Delapan

Thursday, September 03, 2015

Angka DUA PULUH DELAPAN ITUUUUUU.............. Sudah banyak yah menteman. Kerutan diwajah pun sudah mulai kelihatan. #jleb 

Hhhhhhmmmmmmmmmmmmmm........

Hhhhmmmmmmmmmmmmmmm.........

Hhhhhmmmmmmmmmmmmmm..........

*HHhhhmmmmmmmmmmmm sekali lagi kamu dapat payung cantik, chai*


Akh, sudahlah... Di angka DUA PULUH DELAPAN ini saya harus banyak bersyukur, berusaha dan berdoa. Sudah cukup yah chai bermain-mainnya... Kamu sudah harus fokus ke depan dan ambil langkah dari sekarang kamu mau kemana ?!. Capek kan terombang-ambing tak tentu arah kayak gini terus.... #labil #terseretaruskehidupan #apaansih

Tapi... Di angka DUA PULUH DELAPAN ini saya cuma mau bersyukur. Bersyukur banget memiliki teman-teman yang baik hati dan mau direpotkan oleh saya. Jadi, saya punya ide untuk menuliskan dikertas dengan tulisan "Happy Birthday @chai_loekman from : ......." dan mereka tanggapannya positip banget. :-)

Ada juga beberapa orang yang menolak dengan berbagai macam alasan.... -________-"

Tapi ya sudahlah, tuh enak kan kalo punya teman bukan satu kota. Kita bisa nitip poto, makanan dan gebetan barang belanjaan kalo nggak ada di kota kita untuk dikirimin. Dan kalo mau berkunjung ke luar kota kan jadi ada yang nge-host-in kita.... #lebihirit

 Alhamdulilah sudah dapat poto dari beberapa kota dan negara.... #rejekianaksoleh

Nih, saya jabarkan kota dan negaranya

1. Batam
2. Daik - Lingga -> Terima kasih Adam
3. Bawean -> Terima kasih mbak Waro... *potonya paling keceh*
4. Halong Bay - Vietnam -> Terima kasih Hanna dan Rahmat
5. Medan -> Terima kasih Fadli
6. Jakarta -> Terima kasih Angel
7. Hopping Island 
8. Pontianak -> Terima kasih mbak'e (Dwi)
9. Tanjung Balai Karimun -> Terima kasih Syarif
10. Pekanbaru -> Terima kasih Bu Mu'tika
11. Banten -> Terima kasih Yuni
12. Jepang -> Terima kasih Topan
13. Spanyol -> Terima kasih Toberson
14. Sukabumi -> Terima kasih Rido
15. Cikarang -> Terima kasih Shella
16. Palembang -> Terima kasih Yuni
17. France -> Terima kasih kak Chici


Saya baru sadar, ternyata kehidupan ini sebuah perjalanan dan petualangan yang harus ditaklukan... #ganbatte

Tampilan GOOGLE
Video ultah dari teman....


Video tulisan ultahnya... #terharu 


You Might Also Like

0 comments