Minyak Wangi

Monday, March 24, 2014

Tau nggak sih... Saya ini kalo beli minyak wangi selalu aja random dan tidak pernah konsiten dengan aromanya. Kalo ke toko minyak wangi pasti tertarik dengan aroma yang belum pernah dibeli, jadi berasa kayak orang kaya. Bosan dengan aromanya langsung ganti dengan aroma yang baru. Dan kalo sudah terlalu banyak mencium aroma minyak wangi berbagai aroma, biasanya mood saya buat beli minyak wanginya langsung hilang. Dah kenyang chuy dengan aromanya ajah. -_-"

Lagian, saya langsung mendadak bingung aroma mana yang mau dibeli. #jleb

Sanking bingungnya, saya suruh aja karyawan penjual minyak wangi pilihkan satu aroma buat saya untuk dibeli. Saya sih biasanya manggut2 aja... *kalo sudah pernah dengan aromanya bakalan saya tolak dan suruh pilih yang lain*

Yah, itulah anehnya saya...

Saya biasanya beli minyak wangi di toko reffil minyak wangi, jadi bukan beli satu botol besar. Cukup dengan botol2 kecil tapi beli 2 aroma yang berbeda. Dan minyak wanginya yang KW-an yah SODARA-SODARA..... Karena saya belum rela aja duitnya buat beli minyak wangi original dengan harga ratusan ribu untuk satu botol. Yah, mendingan duitnya buat beli tiket bioskop, jalan2 dan hunting kuliner. Heheheheheheheeee..............

Kalo Chai-Readers beli minyak wangi dengan aroma yang sama terus kah ?!

You Might Also Like

2 comments

  1. Sama kakak, kami orng juga beli minyak wangi gonta ganti, tp yg ori loh kakak

    ReplyDelete