101 Things about me

Wednesday, November 13, 2013

101 Hal Tentang Saya :

  1. Suka menonton pilem. *lebih suka pilem yang bergenre "Drama Keluarga"*
  2. Suka dengan kerapihan dan kebersihan.
  3. Pemakan segalanya yang penting halal.
  4. Ganteng, baik hati, soleh, rajin menabung dan tidak sombong. *kemudian dikeplak secara berjamaah*
  5. Suka travelling. (lebih suka travelling ke pantai)
  6. Suka dengan warna biru.
  7. Pendiam / Kepo sesuai dengan situasi dan kondisi tertentu.
  8. Penyabar. #elus2dada
  9. Tidak bisa mengekpresikan marah yang meletup-letup. -_____-" #mukadatar #lempeng
  10. Susah bangun pagi.
  11. Sholat 5 waktu masih suka bolong2. *pukul pantat si chai pake rotan*
  12. Hari minggu adalah hari untuk nyuci baju, bersihkan kamar dan leyeh2 dirumah.
  13. Introvert.
  14. Keras kepala.
  15. Memiliki jiwa sosial (senang bisa membantu orang lain).
  16. Suka Membaca.
  17. Kalo ke Mall seringnya singgah ke Bioskop, Toko Buku dan Restaurant. *beli baju, celana, sepatu dan sendal cuma setahun sekali chuy...*
  18. Hobby Poto, dulu sukanya dipoto sekarang yang mempoto.
  19. Alergi sama debu. #langsungbersin
  20. Memiliki dagu terbelah dan hidung mancung.
  21. Mudah tersenyum dan nyengir.
  22. Baby face. *Terkadang suka memanfaatkan baby face-nya buat naek bus kota, ngakunya mahasiswa biar ongkosnya lebih murah. #dikeplaksamaabangkondekturnya*
  23. Penghayal. *mimpinya buanyak tapi susah untuk merealisasikannya. #cemugudh #eaaa*
  24. Setia. *kalo sudah suka sama sesuatu, susah untuk pindah ke lain hati*
  25. Belum menikah.
  26. Anak ke tujuh dari 7 bersaudara. #anakbontot
  27. Suka nyanyi kencang2 kalo lagi mengendarai motor sendirian.
  28. Belum pernah menginjakkan kaki ke pulau jawa. *cuma sampe di jakarta aja*
  29. Suka dengan suasana yang baru.
  30. Punya penyakit malas yang tidak ketulungan. *apasih obat penyakit malas itu SODARA-SODARA ??? #apeu*
  31. Dulu waktu Sekolah Menengah Pertama suka sama pelajaran Biologi, tapi setelah lulus masuk ke SMK jurusan listrik. Dan kuliahnya malah ambil jurusan teknik informatika... #absurd
  32. Tidak pernah menganggap malam minggu itu malam yang spesial. *tetap aja berasa kayak malam2 yang lain*
  33. Perfeksionis.
  34. Lebih suka menyendiri.
  35. Tidak suka perhitungan atau suka ikhlaskan saja.
  36. Suka spontanitas dalam mengambil keputusan tanpa harus berpikir panjang kedepannya nanti gimana.
  37. Kalo mandi lama.
  38. Tinggi 170 cm dan berat badan 60 kg.
  39. Suka minum air putih (tidak suka dengan minuman yang bersoda dan bergula).
  40. Suka olahraga tenis, renang, sepeda dan fitness.
  41. Suka terlambat datang ke kantor. *tiap bulan selalu aja dipotong gaji-nya karena suka telat*
  42. Masih labil akan mau dibawa kemana kehidupan ini. *ya udahlah yah, yang penting jalanin aja hidup ini. Masalah kedepannya mau gimana itu urusan nanti*
  43. Masih belum tahu bakatnya apa.
  44. Suka menulis.
  45. Kadang2 suka pelupa.
  46. Senang berbagi informasi tentang rumah makan yang murah meriah dan enak, pilem2 bagus dan layak untuk ditonton. Dan tempat2 wisata.
  47. Mandiri.
  48. Suka makan tapi tidak bisa masak.
  49. Belum punya hape android dan blackbery jadi jangan tanya "PIN-NYA BERAPA ???".
  50. Suka nonton acara talk show ditipi.
  51. Kalo ada yang mau kuliahin saya secara gratis, mau ambil jurusan jurnalistik atau komunikasi.
  52. Tidak pede terhadap kemampuan yang dimiliki.
  53. Tidak berani langsung melihat mata kalo lagi ngobrol sama orang.
  54. Belum pernah diundang sebagai blogger dalam acara atau event apapun. 
  55. Gampang bosan.
  56. Pesimis.
  57. Mudah down, putus asa dan menyerah.
  58. Pengagum keindahan alam.
  59. Belum pernah diving.
  60. Memiliki beberapa nama panggilan.
  61. Sekarang lagi mengadu nasib dikampong orang.
  62. Orang rumahan. *betah banget didalam rumah*
  63. Sekarang memiliki keponakan 16 orang.
  64. Kalo sudah tidur malas untuk bangun.
  65. Suka dengan yang berbau kreativitas.
  66. Tidak suka menonton konser secara langsung.
  67. Kalo punya barang tidak dirawat secara utuh, yang penting masih bisa dipake hajar terus.
  68. Suka memakai jam tangan dan tidak suka pake gelang, kalung ataupun cincin. 
  69. Sudah pernah kunjungi pulau2 disekitaran provinsi kepulauan riau (pulau batam, bintan, tanjung balai karimun, kundur, abang, benan, air, penyengat)
  70. Tidak bisa mengendarai mobil.
  71. Naik pesawat baru dua kali (Batam - Jakarta - Batam).
  72. Suka dengan suasana yang sepi, aman, damai dan tentram.
  73. Negara tetangga yang pernah dikunjungi hanya Singapore dan Malaysia.
  74. Memiliki penyakit langganan yaitu radang tenggorokan
  75. Saat ini baru 5 tahun merasakan dunia kerja, selama 5 tahun baru 4 kali kerja diperusahaan yang berbeda. 
  76. Pemalu. *kemaluannya besar*
  77. Keseringan nonton pilem di bioskop cuma sendirian.
  78. Dari kecil sudah terbiasa menabung untuk biaya sekolah.
  79. Membuat blog pertama kali padat tahun 2011. Awalnya cuma iseng2 menulis review pilem di note pesbuk terus ada teman yang saranin kenapa tidak membuat blog aja, biar bisa mendunia. *obsesi jadi blogger kondang*
  80. Kalo membeli barang harus ada manfaatnya. *kadang2 suka khilap beli barang yang tidak penting*
  81. Tidak menyangka banyak yang kesasar diblog ini, jadi semangat menulis kalo liat page viewers sampe saat ini.
  82. Pandai menyembunyikan perasaan.
  83. Ternyata menjalani hidup itu tidak sesederhana seperti yang dipikirkan.
  84. Selalu kandas ditengah jalan pada saat PDKT sama cewek.
  85. Akan selalu menanti kejutan2 apalagi yang TUHAN kasih dalam kehidupan ini.
  86. Suka yang pasti2 aja, tapi dalam kenyataan banyak yang tidak pasti.
  87. Belum pernah menonton drama musikal secara langsung. *padahal mupeng banget*
  88. Melankolis
  89. Tidak mau hidup seperti "katak dalam tempuruk". *Dunia itu tidak seluas daun kelor chuy...*
  90. Memiliki beberapa teman dekat saja.
  91. Tidak suka maen game online, sukanya maen game solitaire di pc/laptop.
  92. Alhamdulilah, gigi tidak ada yang bolong jadi kalo kunyah makanan lebih nyaman. *yang bolong sudah ditambal*
  93. Waktu kecil tidak pernah ke dokter gigi, kalo gigi goyang cabut sendiri. Semenjak menjadi karyawan swasta dan mendapatkan kartu berobat yah dimanfaatkan ke dokter gigi buat tambal gigi yang bolong dan membersihkan karang gigi. 
  94. Suka memotivasi orang lain padahal diri sendiri sangat rapuh.
  95. Gemes liat anak kecil kalo habis mandi mukanya cemang-cemong dibedakin sama emaknya. 
  96. Suka sama anak kecil yang cerewet. *demen aja kalo mereka lagi ngoceh*
  97. Lebih suka beli barang yang harganya lebih mahal sedikit tapi pakenya bisa tahan lama, daripada beli barang yang murah tapi pakenya cuma sebentar.
  98. Belum kesampaian jadi sarjana.
  99. Suka membaca buku baru di toko buku yang sampul plastiknya sudah terbuka tanpa harus membelinya.
  100. Tidak bisa membaca not balok, cuma bisa baca not angka.
  101. Buta nada.

You Might Also Like

0 comments