The Dark Knight Rises (2012)

Thursday, January 03, 2013

*lebih baik telat daripada tidak sama sekali*

Huft, harus menunggu lima bulan untuk menonton pilem ini dari tayangan perdananya dipertengahan bulan juli 2012. Maklum, disini (Tanjung Balai Karimun) belum ada bioskop (dicatet: BELUM ADA bukan TIDAK ADA). TUHAN itu maha adil, belum ada bioskop disini tapi ada jasa penyewaan pilem VCD / DVD original *Nikmat TUHAN yang mana kamu dustakan*.  Jadi hati gue sedikit lega bisa mengejar untuk menonton pilem2 yang telah lewat dibioskop. Walaupun harus menunggu beberapa bulan ke depan tapi… Ya sudahlah. *orang sabar disayang TUHAN*  -__-“

Kenapa sih elu nggak download aja chai di website yang ono (ganool) ?! Memang sih, dah keluar link download-nya tapi yah gitu deh… Ternyata pilem ini dilindungi DMCA (Digital Millennium Copyright Act), intinya pilem ini terlindungi hak cipta-nya berupa Digital. *link-nya akan terhapus* #ho’oh

*abaikan curhatan diatas*

Setiap pilem Nolan selalu aja ada kejutan didalam ceritanya. Menurut gue, kejutan dicerita pilem ini yang nggak WOW Banget (terus gue harus guling2 diatas beling gitu). Dan tidak segila The Dark Knight yang membuat gue harus menonton 2 kali dibioskop dan membeli VCD original-nya digramedia karena diskon. #mantaps

Benang merah inti ceritanya masih sama dari pilem2 sebelumnya, si Batman mau mengundurkan diri dari pekerjaannya sebagai pahlawan bertopeng. :-p

Yang mencuri perhatian di pilem ini si Selina Kyle (Anne Hathaway) sebagai cat woman (kucing garong), Tom Hardy berperan sebagi Bane juga bagus. Dan penampilan babang Joseph Gordon-Levitt yang menjadi Robin cukup menjanjikan. :-)

Intinya, gue suka pilem ini tapi tidak pake WOW Banget...

PS: Review pilem yang aneh.

You Might Also Like

0 comments