Pasangan yang tertukar

Monday, December 17, 2012

Chai : "Pernah nggak sih SODARA-SODARA mengalami kejadian yang seperti saya alami ?!"

Kepoers : "Emang apaan chai ?!"

Chai : "Jalan2 ke moll dengan cuek bebek kalo kita salah memakai pasangan sendal" #PeDeAbiz 

*kurang kece, cool, keren dan cakep apa lagi cobak si chai ?!* #ditimpukpakesendal


***

Yup, gue pernah mengalami kejadian seperti percakapan diatas (based on true story). Dengan tingkat kewarasan otak gue yang super, duper dudul. Berhasil khilaf salah memakai pasangan sendal. -____-" *maap ane khilap*

Jadi, begini ceritanya...

Pada suatu hari, si Chai mau mejeng ke salah satu moll terbesar yang ada di Batam. Dengan grasak - grusuk si Chai langsung keluarin motor dari halaman rumah ke depan halaman rumah. Waktu mau mengeluarin motor, si Chai harus melewati tumpukan sendal yang berada dihalaman rumah. Nah, pada saat si Chai berada diatas motor dan tumpukan sendal pas berada dibawah motor. Dengan pede tingkat kecamatan si Chai meraba-raba pake kaki tanpa melihat pake mata secara random ditumpukan sendal tersebut. 

Terpasanglah sepasang sendal ganteng yang melekat dikaki Chai, yang mana si Chai tanpa harus celingak-celinguk lagi untuk memastiin kalo sendal itu sudah benar pasangannya.

Tanpa Ba-Bi-Bu si Chai langsung tancap gas dari depan halaman rumah yang mau ke moll.

Si Chai tersadar ketika....

Jalanan lagi macet. Karena kebanyakan nge-rem untuk menyelinap ke pinggir jalan dari antrian mobil yang berjejer rapi terkena macet. Dan si Chai lihat kebawah... *Eng... Ing... Eng...*

Apa yang terjadi SODARA-SODARA... !!!. Si Chai baru sadar kalo sendal yang dia pake salah pasangannya... -____-"

Mana moll-nya sudah mau nyampe lagi. Dan mau pulang kerumah (putar arah) sudah jauh jaraknya. #tekdungces

Show must go on... #terlanjurbasah

Jadi, dengan cuek bebek gue lanjutin aja tuh perjalanan ke Moll-nya.

Di Moll gue jadi mesem2 sendiri liat sendal yang berwarna - warni melekat dikaki. *keren banget kan...*


Poto Barang Bukti
*Abang ipar gue iseng banget pasang nomor sendal yang gue pake sendal diatas ke bandar togel. Eh tahunya tuh nomor keluar... #iseng2berhadiah #don'ttry #berdosa * 

*Size sendal yang gue pake ke moll itu ternyata berbeda size*

-___-"

You Might Also Like

4 comments

  1. judulnnya kirain film ternyata sendal heheh, sampe skr blm pernah sih klo ketuker sampe ke mall2 tapi klo ke keluar rumah depan warung mah cuek bebek ahaha.

    Salam kenal yo

    Mampir kesini ya Info Diskon, Kuliner, Lalu Lintas Terbaru Dan Aplikasi Terbaru untuk Android dan Iphone

    ReplyDelete
  2. Heheheheehee.... Makasih sudah mampir. :-)

    ReplyDelete
  3. hai aku juga pernah punya pengalaman gitu.. untungnya mall dekat tmpt kerja, jd waktu masuk mall & sadar sandal salah pasangan langsung puter balik pulang dah.. sempet ada yg udh merhatiin juga.. itu km msh mending sandal lumayan,, ku salah pake sandal jepit, buluk lg. huft memalukan & tak terlupakan :)

    ReplyDelete
  4. Oiya... Terima kasih TUHAN ternyata ada yang lebih menderita dari gue. :-p

    ReplyDelete