Masak, masak sendiri...

Tuesday, August 16, 2011


Asyik, hunting kuliner lagi… Kemarin (15/08/2011) aku dan temanku nyobain buka puasa di “AB Suki Restaurant”  Baloi. Jadi, konsep restaurant ini. Kita memasak sendiri tuh makanan yang semula mentah menjadi hidangan yang super maknyus !!!.

Diatas meja sudah disiapin panci plus kompos gas untuk memasak. Cuma di rebus – rebus doang kok kakak makanannya…. #jleb.

Dan bahan bakunya juga yang mudah cepat dimasak, seperti jamur, sayuran, bakso aneka rasa, daging diiris tipis, tofu dan udang. Berasa kayak chef yang lagi masak-memasak ditipi - tipi. Uhuk…. #lebay

Kami ambil paket semaunya dan sepuasnya untuk all item suki. Asyik, makan – makan….

Dan kami memilih kuah didalam pancinya adalah setengah kuah kaldu dan setengahnya lagi kuah Tom Yam. YUMMY……..

Sebelah kiri kuah Kaldu dan sebelah kanan kuah Tom Yam
Harga perpaket untuk semua ALL ITEM SUKI Cuma Rp.65.000/orang. Kalo kita tidak mau ambil paket ini dan cuma ambil menu suki per-item harganya Rp.10.000/item.


Nyokkkk mari kita masak !
Siap disantap
Dan kami juga nyobain minuman Oelong Tea. Harganya cuma Rp.5.000/poci

Oelong Tea




Minuman diperagakan oleh model
 Buanyak menu yang gratisannya juga lho....... *sudah termasuk dalam harga paketan*
 Btw, masih banyak juga menu yang harus dicobain disana seperti Ayam Bungkus Pandan dan kawan-kawannya. :-)


Bonus poto hasil masakanku.


Suki dengan Kuah Tom Yam

Suki dengan Kuah Kaldu






You Might Also Like

1 comments

  1. hahahahaha, boleh lah..nanti laen kali ajak2 yah

    ReplyDelete