Sabtu Ceria

Saturday, March 26, 2011

Hallo Semua....


Dalam hari kerja dari Senin - Jumat aku paling suka hari Sabtu. *Loh, kan tidak termasuk hari kerja*. Soalnya, kalo hari Sabtu aku datang ke kantor maka akan dihitung Over Time terus jam kerja kita dikalikan dua lagi. Heheheheheeee........... *lumayan buat tabungan masa depan*


Kerjanya lebih nyantai dan masuk / pulang kerja juga tidak harus disesuaikan dengan jam kerja biasa. Pokoknya, "I LOVE SATURDAY". Padahal dulu sempat tidak suka kalo hari Sabtu masuk, pengennya libur weekend gitu tapi setelah dipikir - pikir daripada buang - buang duit mendingan kita ngumpulin duit. *macam betol aja*


Ke kantor juga tidak harus pake uniform. Tapi tetap dong berpakaian sopan dan rapi. Suasana kantor juga tidak begitu rame dari hari kerja biasanya. Dan orang - orangnya pun juga lebih Nyantai... Yup, Santai.... Santai.... dan  Santai....


Selamat hari Sabtu Ceria....

You Might Also Like

0 comments